Закуска из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт с фото

Оригинальная и заманчивая закуска займет достойное место на вашем столе. А свежие овощи в сочетании со сливочным творогом делают эту закуску очень сочной и нежной.

Калории
208.45 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
16.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Плавленый сыр
54 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Ветчина
150 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр измельчить на мелкой терке, тщательно перемешайте с майонезом.
Масса должна быть кремовой текстуры, чтобы ее легко было намазывать.
Шаг 3
Первый лаваш смажьте половиной творожной пасты. Сверху выложите салатные листья. Ветчину нарежьте широкими тонкими пластами, положите на салат.
Шаг 4
Второй лаваш также намажьте оставшимся сыром и накройте первый лист намазкой вверх. Сверху разместите нарезанные тонкой соломкой томаты и огурцы.
Можно по желанию присолить.
Шаг 5
Сверните в рулет, заверните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной 2-2,5 см.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться