Теплый рулет с рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт мне нравится простотой и лёгкостью приготовления. Используются простые и доступные ингредиенты.

Калории
172.62 ккал
Белки
13.15 г
Жиры
1.42 г
Углеводы
27.16 г
Занятость
17 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Рыбные консервы
240 г
аллерген
Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Рыбные консервы выберите на свой вкус. Откройте консервы.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и поставьте вариться рис.
Шаг 3
Морковь и лук потушите с растительным маслом, посолите.
Шаг 4
Разомните вилкой консервированную рыбу, добавьте рис и тушёный лук с морковью. Количество риса можете сами регулировать по вкусу.
Шаг 5
Начинку намажьте на лаваш, сверните.
Шаг 6
Запеките в духовке, поджарьте на сковороде, или как в этом варианте поджарьте на гриле.
Шаг 7
Нарежьте небольшими порционными кусочками.

Подача

Шаг 8
Подавайте теплым, можно как самостоятельное блюдо или как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8W7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться