Хачапури с брынзой

Рецепт с фото

Хачапури по этому рецепту отличаются необычным вкусом.

Калории
300.18 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
15.71 г
Углеводы
27.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кефир
125 г — 125 мл
аллерген
Сметана
125 г — 125 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Брынза
350 г
аллерген
Творожный сыр
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кефир со сметаной, добавьте соль, сахар и соду. Тщательно перемешайте и влейте растопленное масло, мешайте до однородной массы. Всыпьте муку и замесите тесто.
Шаг 3
Сыр натрите на терке, добавьте творожный сыр, измельченный укроп и посолите.
Шаг 4
Тесто разделите на 4 части. Раскатайте, выложите начинку и соедините края.
Шаг 5
Обжаривайте хачапури с двух сторон на сковороде до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8d1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться