Холодец из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, ароматный и сытный.

Калории
49.96 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
4.08 г
Углеводы
0.26 г
Занятость
1 ч
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиная рулька
1200 г — 1 шт.
Свинина
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
8000 г — 8 л
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте мясо и свиную рульку водой, дайте постоять 1 час. Слейте воду.
Шаг 3
Залейте водой, добавьте морковь и лук. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте специи, готовьте на маленьком огне 8 часов. Удалите морковку и лук.
Шаг 4
Разберите мясо на кусочки.
Шаг 5
Чеснок натрите на терке.
Шаг 6
Разложите мясо по емкостям. Бульон посолите, залейте мясо. Добавьте чеснок. Дайте остыть. Отправьте в холодильник на ночь.
Шаг 7
Холодец готов.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2KhV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться