Холодец из дорадо

Рецепт с фото

Рыба очень полезный продукт. А если сочетать ее с желатином, в котором много коллагена, то вообще получается супер еда.

Калории
104.35 ккал
Белки
20.23 г
Жиры
2.92 г
Углеводы
0.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Дорадо
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рыбу на слабом огне, чтобы бульон был прозрачный, добавьте соль и лавровый лист.
Шаг 3
Филе рыбы отделите от костей, и разберите на волокна.
Шаг 4
Бульон от рыбы процедите и отмерьте 100 граммов. В этом бульоне размешайте желатин до полного растворения.
Шаг 5
Выложите филе рыбы в формочку и залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на 1-2 часа до застывания.

Подача

Шаг 6
Подавайте с каперсами или лимоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8ga

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться