Нежный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежный и вкусный чизкейк, сладкоежек не оставит равнодушным. Этот десерт легко и быстро готовится.

Калории
347.71 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
43.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Песочное печенье
280 г
аллерген
Маргарин
60 г
аллерген
Сметана 10% жирности
300 г
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Ягодный йогурт
70 г — 70 мл
аллерген
Молочный шоколад
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера поместите песочное печенье.
Шаг 3
Измельчите печенье в блендере, добавляя мягкий маргарин. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Подготовьте форму. Утрамбуйте в ней ложкой основу.
Шаг 5
Сметану, йогурт, сахар и желатин соедините. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Залейте основу из печенья молочной смесью.
Шаг 7
Подготовьте печенье.
Шаг 8
Поломайте печенье на кусочки и окунайте в молочную смесь в произвольном порядке.
Шаг 9
Так же поломайте шоколад и разложите поверх печенья.
Шаг 10
Уберите будущий чизкейк в холодильник на 30 минут. Через полчаса наслаждайтесь десертом.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NWh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться