Оригинальный закусочный багет с перепелиным яйцом, шпротами и киви

Рецепт с фото

Новый вид закуски удивит вкусом и сочетанием продуктов.

Калории
245.56 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
19.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Киви
75 г — 1 шт.
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала необходимо взять багет и нарезать его на тонкие ломтики.
Шаг 3
Далее почистить чеснок.
Шаг 4
Измельчить чеснок и смешать его со сметаной. Можно добавить соль по вкусу. Я не добавляю, так как кислинка киви прекрасно дополняет сметанную намазку.
Шаг 5
Каждый ломтик багета намазать сметаной с чесноком.
Шаг 6
На кусочек багета выложить рыбу и половинку перепелиного яйца.
Шаг 7
Далее выложить кусочек киви.

Подача

Шаг 8
Украсить зеленью перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться