Бутерброды с селедкой и маринованным луком

Рецепт с фото

Вкусная и быстрая закуска на праздник!

Калории
196.45 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
24.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Столовый уксус
45 г — 3 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем хлеб ломтиками.
Шаг 3
Намазываем сливочное масло на хлеб.
Шаг 4
Укладываем кусочек селедки на одну половину хлеба, а колечко лука на другую.

Подача

Шаг 5
Бутерброды подаем порционно. По желанию их можно немного охладить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться