Бутерброды со шпротами, плавленым сыром и чесноком

Рецепт с фото

Получаются вкусные и пикантные.

Калории
244.31 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
14.07 г
Углеводы
19.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварим яйца. Пока яйца варятся, трём сыр. Яйца остудим и натрем на мелкой терке. Смешиваем сыр, яйца, чеснок и майонез.
Шаг 3
Намазываем смесь на хлеб.
Шаг 4
Режем овощи.
Шаг 5
Выкладываем на хлеб шпроты и овощи. Готово! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Даем пропитаться пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться