Бутерброд-яичница с колбасой

Рецепт с фото

Очень вкусный, сытный бутерброд. Готовится легко и быстро.

Калории
169.15 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
18.53 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген
Колбаса
10 г — 1 ломтик
аллерген
Специи
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем отверстия в батоне.
Шаг 3
Нарезаем колбасу, помидор.
Шаг 4
Добавляем в стакан яйцо и перемешиваем.
Шаг 5
На средний огонь ставим сковороду и добавляем масло.
Шаг 6
В отверстие на батоне заливаем яйцо и добавляем все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 7
Для более точной прожарки можно перевернуть бутерброд и обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/95F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться