Бутерброд с индейкой и овощами

Рецепт с фото

Легкий бутерброд, напоминает брускетту. Поджаренный хлеб в тостере в сочетании с индейкой и овощами. Можно брать на работу и учебу. Очень вкусно!

Калории
204.45 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
35.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина из индейки
50 г — 2 ломтик
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Салат-латук
200 г — 2 шт.
Помидор
30 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджариваем хлеб в тостере буквально 2 минуты.
Шаг 3
Сверху намазываем горчицу и кладем ветчину из индейки . Горчица придаст пикантности и вкуса нашему бутерброду. Сверху добавляем ломтик помидора, который придаст сочности бутерброду.
Шаг 4
Сверху на помидор кладем салат и получаем очень вкусный бутерброд! Очень сочно, при этом хлебушек будет хрустящим. Напоминает брускетту.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться