Бутерброды со стерлядью и свежим огурцом

Рецепт с фото

Бутерброды со стерлядью, свежим огурцом и сырно-чесночной пастой – всегда быстро, вкусно и нарядно!

Калории
218.56 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
15.58 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Стерлядь
150 г
аллерген
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
6 г — 2 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Лимон
по вкусу
Оливки
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте сырно-чесночную массу. Натрите сыр на терке, смешайте его с чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте майонез, соль, черный молотый перец, укроп и перемешайте.
Шаг 3
С помощью круглой формочки вырежьте из ржаного хлеба основу под бутерброды и смажьте получившейся сырно-чесночной пастой.
Шаг 4
Нарежьте огурец кружочками. Выложите на подготовленные бутерброды огурцы, кусочки малосольной стерляди, которые предварительно надо сбрызнуть лимонным соком.

Подача

Шаг 5
Подавайте бутерброды со стерлядью на плоском блюде. При желании украсьте бутерброды со стерлядью кружочками лимона, укропом и колечками оливок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться