Тосты с зеленой яичницей

Рецепт с фото

Лето-время зелени. Данный рецепт позволит вам необычно использовать зелень.

Калории
133.94 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
14.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Крем-бальзамик
5 г
аллерген
Белый кунжут
2 г
аллерген
Плавленый сыр
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб и отправьте на сковороду поджариться.
Шаг 3
Обжарьте с двух сторон.
Шаг 4
Помойте лук.
Шаг 5
Промойте петрушку.
Шаг 6
В чаше блендера пробейте зелень.
Шаг 7
Добавьте яйца и пробейте ещё.
Шаг 8
Подучившуюся смесь обжарьте на сковороде.
Шаг 9
На хлеб намажьте сыр.
Шаг 10
Сверху уже зелёное поджаренное яйцо.
Шаг 11
Выкладываем дальше помидор подрезанный кольцами.
Шаг 12
Украшаем бальзамик соусом и семенами кунжута и готово.

Подача

Шаг 13
Семена кунжута дадут красота при подаче, а бальзамик отмерит вкус зелени и помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться