Бутерброды с авокадо и слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Вкусный и полезный перекус из слабосоленой форели и авокадо на хрустящем хлебце.

Калории
192.66 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
14.73 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Хлебцы
9 г — 3 шт.
аллерген
Салат-латук
15 г — 3 лист
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте авокадо полукольцами.
Шаг 3
Выложите авокадо на хлебцы. Я взяла цельнозерновые из смеси злаков, вы можете взять любые другие.
Шаг 4
Нарежьте форель тонкими ломтиками.
Шаг 5
На хлебцы положите листья салата, а сверху форель.

Подача

Шаг 6
Добавьте свежемолотую смесь перцев, так бутерброды станут еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться