Тарталетки с морковью по-корейски

Рецепт с фото

Родиной тарталеток считают Европейские страны потому, что сложно определить какая именно страна стала родиной этой закуски, но точно установлено, что в богатых домах и во дворцах такая подача моментально приобрела популярность. Однако само слово французского происхождения «Tartelette» дословно можно перевести, как «маленький торт». Стоит отметить, что тарталетки являются универсальными и могут быть наполнены абсолютно различными ингредиентами.

Калории
182.6 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
17.15 г
Углеводы
4.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
24 г — 8 шт.
Майонез
150 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез на соусы с натуральной основой, например на сметанный или с натуральным йогуртом. И добавьте болгарский перец богатый витамином С.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Все овощи хорошо вымойте. Морковь по-корейски промойте под струей воды и дайте стечь, в случае, если она слишком острая. И нарежьте морковь по-корейски кусочками длиной 3-4 см.

Приготовление

Шаг 2
Огурец и колбасу нарежьте кубиками среднего размера. Томаты нарежьте кубиком побольше. А пекинскую капусту нашинкуйте мелко. Поместите все в салатницу.
Шаг 3
В салатницу добавьте морковь по-корейски. Добавьте майонеза. При желании добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Выложите небольшие порции салата в тарталетки. Оставьте на 1-2 минуты пропитаться при комнатной температуре. На долго не оставляйте, потому что тарталетки размокнут и потеряют хрустящий вкус.

Подача

Шаг 5
Подавайте тарталетки с морковью по-корейски сверху украсив листком салата и ягодами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/pd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться