Горячие бутерброды, приготовленные в духовке — простой и быстрый перекус, который не требует огромных усилий и знаний. Бутерброды готовят из хлеба в сочетание с колбасой, мясом, рыбой, овощами и сливочным маслом.
Приготовьте майонез или другой соус в домашних условиях. За основу следует взять полезный натуральный йогурт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Батон, колбасу, помидор, сыр, чеснок и зелень положите на стол. Перец насыпьте в емкость. Кетчуп и майонез выложите в небольшие емкости.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Переложите в глубокую миску. Зелень мелко нарубите, помидоры нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Отправьте это все в емкость с вареной колбасой. Добавьте в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешайте. Нарежьте хлеб на ломтики и выложите на противень. На каждый кусочек хлеба положите по столовой ложки смеси и присыпьте черным молотым перцем. Сверху посыпьте перетертым на крупной терке сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее бутерброды на 15 минут.
Подача
Шаг 3
Выложите горячие бутерброды на тарелку и украсьте зеленью.