Шаурма со свининой и маринованными патиссонами

Рецепт с фото

Вкусный и питательный перекус.

Калории
161.81 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
10.53 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш нанесите майонез и кетчуп.
Шаг 3
Свинину нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле минут пятнадцать. Посолите.
Шаг 4
Добавьте нарезанные маринованные патиссоны.
Шаг 5
Выложите нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 7
Отправьте к начинке нарезанный огурец.
Шаг 8
Выложите измельченный лук.
Шаг 9
Сверните шаурму.
Шаг 10
Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться