Полезная шаурма с индейкой и сметанным соусом

Рецепт с фото

Рецепт вкусной и полезной шаурмы!

Калории
167.83 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
18.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку нарезать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Пекинскую капусту мелко нашинковать, помидор и огурец нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Для соуса смешать сметану, измельченный свежий чеснок, черный молотый перец, паприку и соль.
Шаг 5
На лаваш выложить индейку, соус, помидор, огурец и пекинскую капусту.
Шаг 6
Свернуть лаваш, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить шаурму в духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подать шаурму горячей! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться