Шаурма с куриным филе и овощами в духовке

Рецепт с фото

Шаурма, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной и сочной!

Калории
178.01 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
9.41 г
Углеводы
11.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 3
Пекинскую капуста мелко нашинковать, огурец и помидор нарезать тонкими дольками.
Шаг 4
Для соуса смешать майонез и сметану, добавить паприку, черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.
Шаг 5
На половинку лаваша выложить куриное филе, овощи, морковь по-корейски и соус. Свернуть лаваш.
Шаг 6
Сделать 4 шаурмы и отправить их запекаться в духовку на 5 минут до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 7
Подаем шаурму горячей прямо из духовки! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться