Куриное филе нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 3
Пекинскую капуста мелко нашинковать, огурец и помидор нарезать тонкими дольками.
Шаг 4
Для соуса смешать майонез и сметану, добавить паприку, черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.
Шаг 5
На половинку лаваша выложить куриное филе, овощи, морковь по-корейски и соус. Свернуть лаваш.
Шаг 6
Сделать 4 шаурмы и отправить их запекаться в духовку на 5 минут до хрустящей корочки.
Подача
Шаг 7
Подаем шаурму горячей прямо из духовки! Приятного аппетита!