Шаурма с куриной грудкой, корейской морковью, сыром и чесноком

Рецепт с фото

Самая вкусная шаурма — это шаурма, которую вы приготовили сами и положили столько, сколько нужно вам!

Калории
173.74 ккал
Белки
10.37 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
11.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
90 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем вареную или запеченую куриную грудку, томат, огурец соломкой, перемешиваем.
Шаг 3
Майонез, сметану, выдавленный чеснок и специи перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем лаваш одной ложной соуса, выкладываем курино-овощную смесь, сверху равномерно распределяем соус.
Шаг 5
Поверх укладываем ломтики сыра.
Шаг 6
Сверху — корейскую морковь.
Шаг 7
Все заворачиваем и отправляем на разогретый гриль или сковороду. Держим минут 8 — и готово!

Подача

Шаг 8
Очень сочная, вкусная шаурма!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Np

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться