Хрустящая шаурма с куриной грудкой и майонезом

Рецепт с фото

Самое распространенное блюдо в России, давайте приготовим его вместе.

Калории
132.48 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка
240 г — 0.6 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Кетчуп
21 г — 3 ч. л.
аллерген
Майонез
30 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезанную куриную грудку обваляйте в специях и приправах.
Шаг 3
Обжарьте курицу с каждой стороны по 10 -15 минут, до готовности.
Шаг 4
На лаваш нанесите кетчуп с майонезом. Разложите огурцы, помидоры и мясо, заверните все хорошо. Можно подавать к столу.

Подача

Шаг 5
Перед подачей обжарьте на сковородке до хрустящей корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Nq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться