Сочная шаурма с курицей, белокочанной капустой и корейской морковкой

Рецепт с фото

Очень вкусная, сочная шаурма.

Калории
211.32 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
15.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
300 г — 0.3 кг
Грузинский лаваш
300 г — 1 лист
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть, порезать куриную грудку соломкой и пожарить на растительном масле с добавлением соли, перца, паприки и сушеного чеснока.
Шаг 3
Порезать соломкой капусту, помидор и огурец.
Шаг 4
Для соуса смешиваем кетчуп и майонез, подготавливаем все ингредиенты и начинаем собирать шаурму.
Шаг 5
Режем лаваш на 4 равные части, смазываем соусом и кладем ингредиенты по порядку на один конец листа.
Шаг 6
Добавлен еще немного соуса.
Шаг 7
Сворачиваем лаваш с ингредиентами в готовую шаурму и обжариваем ее на сковороде-гриль.
Шаг 8
Снимаем со сковороды и наслаждаемся вкусным блюдом.

Подача

Шаг 9
Шаурму лучше есть сразу с хрустящей корочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Nr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться