Начался сезон шашлыков, поэтому я предлагаю включать это блюдо в рацион хотя бы иногда. Предлагаю читателям портала рецепт вкусной шаурмы из овощей и мясного шашлыка.
В салатник нарежьте половинку огурца, немного салата айсберг, половину томата. Заправьте все это постным майонезом.
Шаг 4
Туда же натрите сыр на мелкой терке. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте немного лимонного сока.
Шаг 6
Готовый шашлык нарежьте на некрупные кусочки и отправьте его к прочим ингредиентам. Шашлык я готовила заранее, обжаривала куски мяса на мангале в течение 30-40 минут.
Шаг 7
Для шаурмы понадобится лепешка. В ее центр положите 1-2 ложки начинки.
Шаг 8
Сверните шаурму удобным способом и наполните ее оставшейся начинкой.
Подача
Шаг 9
Подавайте вместе со вкусным, охлажденным напитком.