Говяжья шаурма по-домашнему с ореховым соусом

Рецепт с фото

Хрустящий тонкий лаваш снаружи и сочная мясная начинка внутри — это и есть домашняя шаурма.

Калории
272.31 ккал
Белки
14.69 г
Жиры
17.5 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Твердый сыр
300 г
аллерген
Ореховый соус
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зелень промыть и просушить, измельчить. Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 3
Вареную говядину разделить на полоски, помидоры порезать кружочками.
Шаг 4
Тонкий лаваш разрезать на ровные куски, смазать любимым соусом, выложить начинку. Завернуть лаваш.
Шаг 5
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Шаурму подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9P4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться