Сочная шаверма «Эль-классико» с куриным филе и морковью

Рецепт с фото

Быстро, удобно, полезно и вкусно.

Калории
182.46 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
9.55 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
600 г — 3 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
210 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Специи
40 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
45 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте помидоры и огурец кубиком. Лук нарежьте и заправьте уксусом и горячим кипятком. Куриное филе обжарьте со специями. Смешайте майонез и сметану, добавьте чеснок и кориандр.
Шаг 3
Порежьте лаваш на три части. Выложите в середину часть продуктов. Сверните квадрат.
Шаг 4
Обжарьте с двух сторон по 1 минуте. Вот и все готово.

Подача

Шаг 5
Подавать можно сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться