Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления

Рецепт с фото

Еще один вариант классической шаурмы со свиной рулькой, приготовленной здесь и сейчас. Вы можете купить готовую рульку, но в рецепте мы приготовим ее с нуля. Останется лишь немного потерпеть. Давайте приготовим!

Калории
284.92 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
14.73 г
Углеводы
26.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно помойте рульку, держите в теплой воде 20 минут.
Шаг 3
Нарежьте лук, добавьте приправы по вкусу к рульке и поставьте вариться на медленном огне в течение 2 часов.
Шаг 4
Как только рулька сварится, дайте ей остыть.
Шаг 5
Нарежьте рульку мелкими кубиками под размер шаурмы.
Шаг 6
Разложите лист лаваша, обмажьте его соусом из майонеза, кетчупа и чеснока, выложите нарезанные овощи.
Шаг 7
Нарезанную рульку распределите равномерно вдоль листа. Заверните шаурму по своему усмотрению.

Подача

Шаг 8
Кушать можно сразу после приготовления. Отлично подойдет для перекуса, а из оставшегося мяса и ингредиентов можно сделать порций на 5 человек! :)

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться