Сочная домашняя шаурма с куриным бедром и корейской морковью

Рецепт с фото

Шаурма получается очень сочной и вкусной.

Калории
170.25 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
6.22 г
Углеводы
18.86 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сырный лаваш
100 г
аллерген
Горчица
10 г
аллерген
Майонез
10 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо обжариваем на среднем огне в масле с двух сторон до румяной корочки, посыпав молотым перцем и солью с двух сторон.
Шаг 3
Пока мясо жарится, готовим соус. В тарелочке хорошо перемешиваем майонез и горчицу.
Шаг 4
Нарезаем овощи и мясо кубиком.
Шаг 5
Берем лаваш и чуть ниже середины промазываем нашим соусом.
Шаг 6
Выкладываем на соус овощи.
Шаг 7
Далее выкладываем мясо и корейскую морковь, сверху на морковь капаем немного соуса.
Шаг 8
Заворачиваем нашу шаурму.
Шаг 9
Обжариваем без масла на слабом огне до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 10
Наша шаурма готова, можем подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться