Хрустящая домашняя шаурма в лаваше с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото

Отличная альтернатива покупной шаурме! Все делается из полезных ингредиентов, которые вы выбираете сами.

Калории
155.86 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
12.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Армянский лаваш
80 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса соедините майонез и кетчуп, мелко нарежьте огурцы и помидоры, куриную грудку также нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте куриную грудку до полной готовности.
Шаг 4
Лаваш смажьте соусом, выложите обжаренную курицу и равномерно распределите нарезанные овощи с корейской морковью.
Шаг 5
Далее всю начинку заверните в лаваш и каждую шаурму обжарьте на сухом электрическом гриле до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться