Шаурма с селедкой

Рецепт с фото

Обязательно попробуйте сделать шаурму по данному рецепту, такую нигде не купишь. Очень неординарный вкус, готовится очень просто и быстро.

Калории
139 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
23.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сельдь
60 г
аллерген
Морковь
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджариваем картошку, нарезанную ломтиками.
Шаг 3
Смазываем лаваш майонезом, выкладываем картошку.
Шаг 4
Распределяем селёдку.
Шаг 5
Подготавливаем овощную начинку: морковь, лук и зелень.
Морковь и лук заранее были замаринованы в уксусе с солью и сахаром.
Шаг 6
Выкладываем шаурму на сковороду на средний огонь, хорошенько разогреваем без масла и обжариваем, пока лаваш не станет хрустящим.

Подача

Шаг 7
Готовую шаурму можно замотать в крафтовую бумагу и кушать из нее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться