Шаурма карри

Рецепт с фото

Шаурма с соусом карри отроет новые нотки вкуса.

Калории
117.63 ккал
Белки
11.47 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
12.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Карри
7 г — 1 ст. л.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе измельчаем на кусочки.
Шаг 3
Обжариваем на среднем огне на растительном масле.
Шаг 4
Нарезаем овощи. Лук нужно немного замариновать в уксусе с добавлением сахара и соли, немного помять и оставить на некоторое время.
Шаг 5
Смешиваем майонез, кетчуп, приправу сухую карри, смесь перцев, соль по желанию.
Шаг 6
Далее выкладываем все в произвольном порядке. Рекомендую соус не размазывать по лавашу первым, а положить его в самом конце.
Шаг 7
Сворачиваем и помещаем на гриль на пару минут. Можно в духовке или на сковороде.

Подача

Шаг 8
Наша шаурма готова!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9R5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться