ПП шаверма с куриной грудкой

Рецепт с фото

Полезный вариант шавермы.

Калории
134.51 ккал
Белки
13.3 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соевый соус
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем курицу на кусочки, перемешиваем в соевом соусе, обжариваем на сковороде под крышкой 15-20 мин до готовности.
Шаг 3
Режем готовую курицу на небольшие кусочки. Нарезаем помидор дольками.
Шаг 4
На каждый лист лаваша равномерно намазываем 2 ст.л. сметаны и половину ч.л. горчицы. Сверху выкладываем 2 ряда ингредиентов с небольшим расстоянием: лист салата, курочка, помидор.
Шаг 5
Заворачиваем рулетом.

Подача

Шаг 6
На 5 мин ставим в духовку на режим гриль, чтобы получилась хрустящая корочка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9R9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться