Сочная шаурма с морковкой по-корейски

Рецепт с фото

Это блюдо лучше всего готовить прямо перед подачей на стол. Шаурма получается ароматной и сочной, сытной и очень вкусной. С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар.

Калории
150.37 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
7.34 г
Углеводы
16.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
100 г
аллерген
Майонез
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо сварите, очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарежьте крабовые палочки и томаты, натрите сыр на крупной терке, соедините ингредиенты.
Шаг 4
Нарежьте лист салата на кусочки среднего размера, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте морковь по-корейски и майонез.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и заверните в лаваш.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол разогрейте на сковороде по две минуты с каждой стороны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Rr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться