Домашний фастфуд вкусен и совсем не вреден, как считают многие. Ну а если это вегетарианская шаверма, то это польза, море удовольствия и вкуса. Свежайшие овощи, тончайший лаваш, сочная начинка, кулинарный восторг.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Морковь нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком.
Шаг 7
Сметану, майонез, уксус, соевый соус, горчицу перемешайте вместе, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Лист лаваша разрежьте пополам. Каждую половину смажьте с одного края подготовленным соусом. Сверху выложите морковь, обжаренную с луком, капусту, перец, помидоры и огурцы.
Шаг 9
Шаверму туго скрутите и выложите швом на сильно разогретую сковороду или гриль. Запеките с обеих сторон.
Подача
Шаг 10
Шаверму подавайте горячей. Дополнительно можно использовать любой соус.