Шаурма вегетарианская с сыром по-индийски

Рецепт с фото

Вкусная шаурма для тех, кто не ест мясо. Вместо него используется адыгейский сыр и сыр Маасдам. Шаурма получается очень сочной и сытной.

Калории
155.55 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
6.65 г
Углеводы
12.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сырный лаваш
100 г — 1 лист
аллерген
Сыр адыгейский
100 г
аллерген
Маасдам
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сырный соус
по вкусу
Специи
по вкусу
Карри
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты на столе.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде обжарьте тонкие кусочки адыгейского сыра со специями и карри до золотистой корочки. Нарежьте на мелкие квадратики.
Шаг 3
Нарежьте томат, огурец и капусту.
Шаг 4
Все выложите на сырный лаваш, добавьте перец и соус, заверните.

Подача

Шаг 5
Перед подачей разрежьте пополам и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9SX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться