Разложите все ингредиенты перед собой. Мясо и овощи помойте. Подготовьте остальные ингредиенты. Разложите лаваш, дайте стечь соку квашеной капусты. Огурцы нарежьте мелкой соломкой.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте соломкой куриное филе. Добавьте любимые специи. Выложите на сковороду с разогретым маслом филе и обжарьте по 3-4 минуты со всех сторон на среднем огне.
Шаг 3
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, кетчуп и горчичный соус. На лаваш положите немного соуса, далее выложите корейскую морковь, куриное филе, огурец. Еще раз добавьте соус и выложите квашенную капусту.
Шаг 4
Аккуратно заверните шаурму как на фото.
Шаг 5
Обжарьте шауруму с двух сторон для хрустящей корочки.