Грибной киш в тарталетках

Рецепт с фото

Отличная интерпретация блюда. По вкусу напоминает полноценный киш, а времени и сил занимает в разы меньше.

Калории
226.93 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
17.04 г
Углеводы
13.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тарталетки
36 г — 12 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Крахмал
3 г — 1 ч. л.
Молоко
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Необходимые продукты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Приготовление

Шаг 2
На 2/3 части заполните тарталетки шампиньонами, для удобства из можно нарезать.
Шаг 3
В сковороду поместите крахмал и сливочное масло.
Шаг 4
На медленном огне соедините в однородную массу крахмал с маслом.
Шаг 5
Затем, постоянно помешивая, влейте в сковороду молоко. Также постоянно помешивая, доведите соус до легкого загустения.
Шаг 6
Для того чтобы избежать комочков из крахмала, процедите соус через сито.
Шаг 7
К однородному соусу добавьте соль, перец и прованские травы. Перемешайте.
Шаг 8
Приготовленным соусом со специями заполните оставшееся место в тарталетках, как показано на фото.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9XN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться