Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

Рецепт с фото

Закуска на праздничный стол, которая может заменить полноценное второе блюдо.

Калории
142.12 ккал
Белки
10.67 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
7.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сыр
150 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливки
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриную грудку и мелко режем.
Шаг 3
Грибы нарезаем дольками.
Шаг 4
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем к луку грибы и поджариваем.
Шаг 6
К обжаренным грибам с луком добавляем порезанную курицу.
Шаг 7
Обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем муку. Перемешиваем, не снимая с плиты.
Шаг 8
Заливаем все сливками. Перемешиваем.
Шаг 9
Доводим нашу начинку до кипения, выпариваем лишнюю жидкость. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 10
Начиняем тарталетки.
Шаг 11
Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 минут на 180 грамм.

Подача

Шаг 12
Тарталетки лучше брать большие салатные. Также вместо сливок можно использовать сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9XW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться