Тарталетки с жюльеном

Рецепт с фото — Французская кухня

Очень люблю готовить тарталетки именно с жюльеном, потому что получается очень вкусное, сытное и эффектное блюдо.

Калории
168.7 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
13.47 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Тарталетки
48 г — 16 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу или куриную грудку отварить до готовности. Остудить, нарезать на небольшие кусочки или разделить на волокна вилкой. Лук обжарить на растительном масле, к нему добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Шаг 3
В тарталетки выложить сначала курицу.
Шаг 4
Затем сверху выложить обжаренные грибы с луком.
Шаг 5
Далее покрыть сметаной или майонезом, кому как нравится. Посыпать сверху сыром. Запечь в духовке при 200 градусах минут 20 или до образования румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Эту закуску можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9YQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться