Паштет из куриной печени

Рецепт с фото

Отличный домашний паштет на завтрак и перекус.

Калории
107.47 ккал
Белки
8.76 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить по очереди очищенные и мелко нарезанные лук и морковь. Добавить печень и потушить все вместе до готовности.
Шаг 3
В конце тушения добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку или любую любимую зелень. Посолить, приправить специями.
Шаг 4
Когда все вместе протушится, выключить огонь и блендером превратить смесь в паштет. Когда масса остынет, переложить в баночку и хранить в холодильнике.

Подача

Шаг 5
Подавать, намазав на подсушенный в тостере хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ch

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться