Паштет из печени индейки

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Паштет нежный, вкусный и сытный. Идеально подойдет для завтрака. Для паштета не нужно много ингредиентов и времени на кухне.

Калории
215.01 ккал
Белки
13.88 г
Жиры
16.47 г
Углеводы
2.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень помыть, посолить, добавить 200 мл воды и поставить тушиться на сковороде.
Шаг 3
Очистить и порезать морковь и лук, добавить к печени.
Шаг 4
Через 20 минут добавить сметану.
Шаг 5
Через 5 минут снять сковородку с плиты и остудить печень.
Шаг 6
В блендере взбить паштет в однородную массу. Можно пропустить индейку и овощи через мясорубку.

Подача

Шаг 7
Перед подачей намазать паштет на кусочек хлеба. По желанию, можно украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9gt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться