Чипсы из армянского лаваша по фирменному рецепту

Рецепт с фото

Очень вкусный получается перекус. Мы съедим все за раз, поэтому советую готовить побольше.

Калории
307.86 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
51.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем армянский лаваш на кубики, можно разделить их по диагонали на пополам и получатся треугольники. Выбирайте сами какая форма вам нравиться больше.
Шаг 3
Наливаем подсолнечное масло и перемешиваем, чтобы все чипсинки были в масле.
Шаг 4
Насыпаем куриную приправу по вкусу.
Шаг 5
Добавляем прованские травы по вкусу.
Шаг 6
Добавляем соль по вкусу, я добавляю 5 грамм, так как приправы у меня тоже с солью.
Шаг 7
Выкладываем на противень и выпекаем на 80 градусах около 15 минут. Иногда перемешивайте ложкой или лопаткой.

Подача

Шаг 8
Обязательно попробуйте сделать такие чипсы с другими приправами. Они всегда получаются вкусными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ku

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться