Нарезаем армянский лаваш на кубики, можно разделить их по диагонали на пополам и получатся треугольники. Выбирайте сами какая форма вам нравиться больше.
Шаг 3
Наливаем подсолнечное масло и перемешиваем, чтобы все чипсинки были в масле.
Шаг 4
Насыпаем куриную приправу по вкусу.
Шаг 5
Добавляем прованские травы по вкусу.
Шаг 6
Добавляем соль по вкусу, я добавляю 5 грамм, так как приправы у меня тоже с солью.
Шаг 7
Выкладываем на противень и выпекаем на 80 градусах около 15 минут. Иногда перемешивайте ложкой или лопаткой.
Подача
Шаг 8
Обязательно попробуйте сделать такие чипсы с другими приправами. Они всегда получаются вкусными.