Яйца, картошку и морковь отварите заранее, чтобы они остыли и охладились в холодильнике. Картошку и морковь нарежьте средним кубиком.
Все ингредиенты смешивайте в большой кастрюле, так будет удобнее.
Шаг 3
Нарежьте средним кубиком вареные яйца.
Шаг 4
Докторскую колбасу нашинкуйте средним кубиком. С репчатого лука снимите шелуху и нарежьте его немного мельче, чем остальные ингредиенты. Соленые огурцы измельчите средним кубиком. Все ингредиенты смешайте в кастрюле и добавьте к ним консервированный горошек.
Шаг 5
Приправьте ингредиенты майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Если хотите еще больше остроты, то добавляйте побольше черного перца. Хорошо перемешайте салат.
Подача
Шаг 6
Чтобы салат оливье был еще вкуснее, поставьте его на несколько часов в холодильник. Подавайте салат к праздничному столу или дополняйте его вашими любимыми блюдами.