Оливье с сухариками и соусом цезарь

Рецепт с фото — Авторская, восточноевропейская кухня

Этот рецепт я изобрела сама, когда классический рецепт "Оливье" уже немного приелся. Немного видоизменив его, я смогла удивить и порадовать всех членов семьи.

Калории
75.82 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соус цезарь
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель, морковь, яйца и куриную грудку.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, куриную грудку.
Шаг 5
Добавьте зелёный горошек и заправить соусом "Цезарь".

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол посыпьте оливье сухариками. Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9sv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться