Салат «Селедка под лисьей шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный салат можно подать на праздничный стол.

Калории
189.27 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
16.91 г
Углеводы
5.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Майонез
100 г
аллерген
Филе сельди
70 г
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Зерна граната
5 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Выложите сверху натертый на терке вареный картофель.
Шаг 4
Смажьте картофель половиной майонеза.
Шаг 5
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле, помешивая, 10 минут.
Шаг 6
Выложите обжаренные шампиньоны в салат.
Шаг 7
Выложите сверху натертую на терке морковь.
Шаг 8
Смажьте оставшимся майонезом.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат, украсив петрушкой и зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ACv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться