Винегрет по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет можно приготовить как к праздничному столу, так и в будни. Вкусно и полезно. Готовьте такой салатик по моему рецепту.

Калории
120.08 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
17.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите.

Приготовление

Шаг 2
Отварные овощи очистите. Свеклу нарежьте кусочками.
Шаг 3
Морковь и картофель тоже нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте соломкой, а маринованные огурчики — мелкими кубиками.
Шаг 5
Все подготовленные овощи сложите в одну миску. Хорошо перемешайте. Добавьте растительное масло и посолите.

Подача

Шаг 6
Готовый салатик выложите в сервировочную тарелку. Подавайте винегрет к мясу и рыбе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться