Винегрет с овощами и квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Какой праздник без любимого салата? Он придает любым блюдам изюминки и оригинальность. Равнодушным не оставит никого и сохранит атмосферу торжества.

Калории
112.39 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
8.04 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем овощи как следует и складываем в кастрюлю.
Шаг 3
Заливаем водой и кипятим.
Шаг 4
Варим до полной готовности, чтобы овощи были мягкие.
Шаг 5
Нарезаем произвольными кубиками и складываем в чашу.
Шаг 6
Добавляем консервированый горошек и квашеную капустку.
Шаг 7
Нарезаем соленые огурцы и также складываем в миску. Сверху поливаем подсолнечным маслом и как следует перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Этот чудо-салат супер подойдет и к застолью, и для повседневной трапезы как самостоятельное блюдо. Можно вместо подсолнечного масла добавить оливковое или льняное.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться