Винегрет с запеченной свеклой и красной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет с запеченной свеклой получается ароматным и насыщенным.

Калории
57.52 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
11.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Красная фасоль
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Картофель и морковь отварите до готовности.
Шаг 3
Свеклу нарежьте кубиком и поместите в салатник.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиком и добавьте к свекле.
Шаг 5
Морковь нарежьте кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 6
Нарежьте огурцы и лук.
Шаг 7
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 8
Добавьте горошек и фасоль, масло и соль. Перемешайте.

Подача

Шаг 9
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться