Винегрет с маринованной капустой

Рецепт с фото

Этот винегрет с маринованной капустой получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить!

Калории
53.68 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
1.01 г
Углеводы
8.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свеклу, морковь, картофель 40 минут.
Шаг 3
Почистите и нарежьте кубиками свеклу, морковь, картофель.
Шаг 4
Нарежьте корнишоны и маринованную капусту.
Шаг 5
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 6
Все ингредиенты сложите в вазу и добавьте зеленый горошек.
Шаг 7
Добавьте растительное масло и перемешайте винегрет.

Подача

Шаг 8
Подавайте винегрет в вазе, заправленный растительным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться