Салат «Мимоза» с горбушей

Рецепт с фото

Несложный в приготовлении праздничный салат.

Калории
95.04 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная горбуша
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите морковь, яйца и картофель до готовности. Возьмите миску и на дно постелите пищевую пленку. На нее первым слоем выложите желтки и сделайте сеточку из майонеза. Можно немного подсолить.
Шаг 3
Вторым слоем выложите половину рыбы.
Шаг 4
Третим слоем идет морковь.
Шаг 5
Четвертым слоем идет картофель.
Шаг 6
Пятым слоем лук, его можно ошпарить кипятком.
Шаг 7
Затем идет второй слой из рыбы.
Шаг 8
В конце выкладывается белок. Загибаете края пищевой пленки и убираете салат в холодильник минимум на 30 минут. Затем переворачиваете и убираете пленку.

Подача

Шаг 9
Вот такой красивый салат получается.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ATg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться