А-ля «Цезарь» с куриным филе, чесноком и российским сыром

Рецепт с фото

Нежный салат для завтрака или легкого ужина.

Калории
112.5 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
3 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
360 г — 4 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Российский сыр
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Горчица
20 г
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, подготовить мясо, овощи помыть.

Приготовление

Шаг 2
На пергамент положить ложку сметаны и горчицы, сверху положить филе и накрыть. Выложить на разогретую сковороду и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
В салатник выложить мелко нарезанные листы салата и помидоры.
Шаг 4
Для соуса смешать сметану, горчицу, чеснок, специи.
Шаг 5
Филе курицы и сыр порезать кубиками, зелень порубить мелко, заправить соусом, все перемешать.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпать дополнительно тертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться